欢迎访问五常臻米网,五常市人民政府唯一指定官方网站!
当前位置:
站内搜索:
五常晶花米业有限公司
企业基本情况

法人代表:满大振

  • 企业名称:
  • 法人代表:
  • 联系电话:
  • 生产许可:
  • 代码证:
  • 确权总面积(亩):
  • 五常晶花米业有限公司
  • 满大振
  • 地址:
  • 注册号:
  • 有效期:
  • 年度:
  • 企业收粮量(斤):
  • 五常市山河镇站前街一委一组
  • 91230184585129909J
  • 2018
企业介绍

    五常晶花米业有限公司坐落于黑龙江省五常市山河镇、现有员工100余人,占地15000平方米,建筑面积8200平方米,拥有世界先进的抛光机、色选机等现代化的大米加工机械及仓储设施,日加工生产稻米100吨,是黑龙江省大型优质大米加工企业之一,是集科研、培育、种植、加工、销售为一体的股份制企业。
五常因为盛产大米而闻名天下,2004年五常大米凭借口感指标、管理程序、优良的质量标准获得中国质量安全最高认证“中国名牌”称号。
晶花米业依托其独特的气候条件、天然无污染的纯净水源、肥沃的黑土地、现代化的加工机械及按照国家绿色A级水稻标准种植——以施用农家肥为主生产出的晶莹剔透、饭味醇香、口感润滑,富含矿物质、微量元素、蛋白质等营养成分的,是目前国内外大米市场中的精品,深受各地消费者的喜爱与信赖。
成立迄今,五常市晶花米业有限公司正在不断的发展壮大,多元化的发展战略,不辞艰辛的工作,默默的发展新品牌,开发新产品,挖掘新服务,以其优质的产品、良好的信誉、周到的服务在大米加工业中走出了一条属于自己的特色之路。
“坚持绿色发展,严把质量关”,这就是晶花米业成立至今始终坚持的经营理念。
面对当前严峻的市场竞争形势,晶花米业将紧跟市场,审时度势,在充分发挥自身优势的情况下,以技术求发展,以质量求生存,勇做市场的弄潮儿!

企业有关资质
土地详情列表 - 更多
序号
农户姓名
地址
土地面积(亩)
经办日期
收粮详细列表 - 更多
序号
农户姓名
地址
水稻收购量(斤)
收粮日期
销售网点
Copyright 2015 《中国五常》政府门户网站版权所有 五常市人民政府主办 All Rights Reserved
网站版权黑龙江省五常市市场监督管理局所有 网站制作:五常市明科科技电脑公司
电子邮箱:dibiaoban@126.COM
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6以上版本浏览器
手机扫描二维码
关注五常臻米网微信公众平台
获取更多信息