欢迎访问五常臻米网,五常市人民政府唯一指定官方网站!
当前位置:政府信息 > 新闻动态 >
站内搜索:
哈尔滨市市场监督管理局组织五常大米、尚志红树莓参加2017世界地理标志产品展览展示
哈尔滨市市场监督管理局为期3天的世界地理标志大会正在进行中,来自60多个国家和地区及各界代表围绕地理标志的经济社会状况、地理标志的管理、地理标志的现在与未来等议题进行深入探讨。

全国31个省(区市)的88件地理标志产品参加了展览展示。哈尔滨市五常大米,尚志红树莓代表黑龙江省参加了地理标志产品展。

\


国务委员王勇在工商总局局长张茅的陪同下参观了我市五常大米和尚志红树莓展台,期间指出:五常大米应该是很好,把这品牌保护好。

\


黑龙江省工商行政管理局局长张显丰,哈尔滨市市场监督管理局局长孙继先出席会议。

\
Copyright 2015 《中国五常》政府门户网站版权所有 五常市人民政府主办 All Rights Reserved
网站版权黑龙江省五常市市场监督管理局所有 网站制作:五常市明科科技电脑公司
电子邮箱:dibiaoban@126.COM
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6以上版本浏览器
手机扫描二维码
关注五常臻米网微信公众平台
获取更多信息