欢迎访问五常臻米网,五常市人民政府唯一指定官方网站!
当前位置:政府信息 > 新闻动态 >
站内搜索:
全国大V云集五常 市长教你做年夜饭

全国大V云集五常  市长教你做年夜饭

\
 

201828日农历腊月二十三,正值我们常说的“小年”,五常市委、市政府举办了“市长教大V做年夜饭”活动。央视综合频道《中国味道》总顾问董克平,新浪政旅事业部总经理李峥嵘,黑龙江省电视台著名主持人袁哲,哈尔滨市旅游形象大使甲继海,拥有百万粉丝的著名育儿名博王人平,新浪吉林站总编李明罡及全国多地美食达人云集五常,市委副书记市长张英波、市委常委宣传部长张相和及五常市农业局局长伊彦臣、五常市市场监督管理局耿军出席本次活动。
\

 

首先,张英波市长亲自教大V如何做一锅纯正的五常大米米饭。在米饭制作的过程中,张英波市长介绍了什么样的大米是纯正的五常大米,如何制作飘香四溢的大米饭,五常大米做成的米饭有什么样的特点,米饭制作完成后,张英波市长向全国网友送出“年夜饭五常米,幸福香飘千万里,值此新年之际,预祝全国网友新年快乐,天天好胃口”的祝福。

随后,为了让到场嘉宾能够更细致的了解五常大米,主持人就“五常大米到底好在哪里”、“五常大米如何保真溯源”等问题,分别对五常市农业局伊彦臣局长和五常市市场监督管理局耿军局长进行了采访。
\

最后,现场嘉宾共同品尝了市长亲手制作的米饭,在品尝了五常香味浓郁的米饭后,嘉宾一致认为“五常大米香气够、有嚼头、不回生,无愧中国最好的大米”。


Copyright 2015 《中国五常》政府门户网站版权所有 五常市人民政府主办 All Rights Reserved
网站版权黑龙江省五常市市场监督管理局所有 网站制作:五常市明科科技电脑公司
电子邮箱:dibiaoban@126.COM
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6以上版本浏览器
手机扫描二维码
关注五常臻米网微信公众平台
获取更多信息